알람
알람은 다양한 상황에서 전송됩니다. 자세한 사항은 블로그의 '알람은 언제 오는걸까요?' (새 창) 포스트를 참고해주세요.
판매자가 아직 해당 알람을 확인하지 않은 경우에는 해당 주문서 제출 알람도 삭제됩니다. 이미 확인한 경우에는 삭제되지 않습니다.
알람을 꺼둔 상태일 수 있습니다. 마이페이지 혹은 알람에서 알람 상태를 설정할 수 있습니다.